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TALLER DE COCINA SALUDABLE: Fermentados líquidos y otros alimentos probióticos

El objetivo de este taller es que aprendas la importancia que tiene un buen estado de nuestra flora intestinal y su relación con una buena salud. Para este fin se hará una pequeña introducción sobre este tema.

Te enseñaré como preparar dferentes fermentados líquidos, muy útiles para consumir en el día a día como son: el Kombucha, Kefir de agua, Rejuvelac o agua enzimática.

En este taller degustarás varios de estos probióticos naturales.

En la segunda parte del taller, que será práctica, prepararás junto c on el resto de participantes Chucrout y otros alimentos fermetados, llevándote un tarrito a tu casa.

El taller tiene una duración de 4.5 horas, repartidas de la siguiente manera:

-2 horas: dónde se hará la introducción de la importante realación  que hay entre la calidad de la flora bacteriana intestinal y una buena salud. Y la demostración de como se preparan los fermentados líquidos.

-1/2 hora de descanso

-2 horas: Parte práctica dónde se elaborarán varios alimentos fermentados.

Al final del taller se degustarán los alimentos elaborados en el taller.

.Te entregaré apuntes con el contenido del taller.

.En los apuntes tendrás varias recetas extras.

.Te podrás llevar a casa los alimentos preparados en la parte práctica.

.Fecha de realización del taller: Fecha por determinar

.Fecha límite de inscripción:

.Lugar: calle Torras i Bages n42 en Premiá de Mar (Barcelona).

Cerca de la estación de tren Renfe cercanías (parada Premiá de Mar).

.Horario: de 16:00 h a 20:30 h

.Precio: 35 euros

.Forma de pago: Puedes comprar el taller en este enlace Taller de fermentados líquidos y otros probióticos

.Quién lo imparte?: Soy Ester Nebot, si quieres saber más SOBRE MÍ

CONTACTO: tel 676618226  correo formacion@stibio.es